用户名: 密码: 验证码:
盟市
直属企业
直属高校
区直机关、军警公安、直属单位
非公团工委、金融团工委
· 关于印发《2018年全区团..(9-11)
· 关于推荐自治区青科协会..(8-17)
· 共青团内蒙古自治区委员..(7-27)
· 关于召开2018年全区共青..(7-6)
· 关于召开全区共青团学习..(7-2)
· 关于认真做好团的十八大..(6-25)
· 关于举办第五届“创青春..(6-12)
· 关于加快推进旗县(市、..(6-11)
      当前位置:首页 > 基层动态 > 盟市
盟市 - 基层动态 - 内蒙古共青团
[阿拉善盟团委] 阿拉善大酒店杯全盟服务行业青年岗位能手大赛决赛在即 [2012/4/30]
[阿拉善盟团委] 团盟委联合阿盟足协举办首届阿拉善电力杯足球赛 [2012/4/30]
[呼和浩特市团委] 我们的“五四” [2012/4/29]
[锡林郭勒盟团委] 上海市世界外国语中学师生代表深入我盟开展义务植树活动 [2012/4/28]
[赤峰市团委] 阿旗团委组织开展“民族团结一家亲”主题团日活动 [2012/4/28]
[赤峰市团委] 阿旗组织召开纪念“五四”运动93周年暨建团90周年表彰大会 [2012/4/28]
[巴彦淖尔市团委] 珍惜生命 热爱生活――磴口县三完小开展安全避险演练活动 [2012/4/28]
[巴彦淖尔市团委] 磴口县团委推荐两名青少年参加首届巴彦淖尔市道德模范和第三届全区道德模范评选活动 [2012/4/28]
[包头市团委] 运用网络新媒体 打造服务新平台--团市委开通“共青团包头市12355”微博 [2012/4/28]
[包头市团委] 包头团市委、包头市青联开设“劳动•创造•奋斗——我的青春故事”专栏 [2012/4/28]
[巴彦淖尔市团委] 磴口县团委开展“草原儿女心向党,植绿护绿筑北疆”保护母亲河行动 [2012/4/28]
[包头市团委] 包头市石拐区团委积极参与“树立生态理念,共建绿色家园”义务植树活动 [2012/4/28]
[包头市团委] 内蒙古科技大学记者团将赴湖南卫视参演五四成人礼晚会 [2012/4/28]
[锡林郭勒盟团委] 锡盟团校第十五期培训班在乌拉盖开班 [2012/4/28]
[鄂尔多斯市团委] “保护母亲河——2012年黄河流域青少年植树行动内蒙古活动”在杭锦旗举行 [2012/4/28]
[赤峰市团委] 敖汉旗四家子第三小学少先大队举行《感恩母爱》主题队会 [2012/4/28]
[呼伦贝尔市团委] 阿荣旗红花梁子中心校开展植树节活动 [2012/4/28]
[巴彦淖尔市团委] 磴口一中团委选出42名校园小雷锋 [2012/4/28]
[巴彦淖尔市团委] 磴口县三完小少先队开展“热爱家乡,体验社会”少年儿童进企业活动 [2012/4/28]
[包头市团委] 第二届“包头市少数民族十杰青年”评选活动开始 [2012/4/27]
 
[第1862页 共1909页 每页20条 共38180条记录]  [首页] [上页] [下页] [末页] 转到  页 
您是本日第610位访客
总访问量:5300916
版权所有:内蒙古共青团   信息编辑:共青团内蒙古自治区委员会办公室   E-mail:nmgtwjys@163.com
地址:呼和浩特市如意工业园区科尔沁南路69号留创园大厦副楼C座   联系电话:0471-6931960 0471-6931933,6962849   邮编:010070
蒙ICP备05003536号   技术支持、策划:千投网络