您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市土左旗团委开展“青年大学习”线下考试

时间:2018.09.19  浏览数:9867次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记“7.2”重要讲话精神,掀起学习宣传贯彻团的十八大精神热潮,按照自治区“青年大学习”行动的工作部署,团旗委组织各级团干部开展线下答题考试。



团旗委书记伊赫同志表示,此次考试是对土左旗“青年大学习”行动的一次学习检验,旨在以考促学,让全旗各级团干部对“青年大学习”行动各项内容学懂、弄通、做实。




考试内容围绕党的十九大报告、团的十八大报告、习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、意识形态工作等内容展开。




通过本次考试,各级团干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总记“7.2”重要讲话精神和团的十八大精神的理解,增强了共青团的责任感与使命感,引导团员干部发挥模范带头作用,将所学的知识运用到实际工作中,全面提升全旗共青团工作水平,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献青春力量。