您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

团盟委召开2021年大学生志愿服务西部计划阿拉善地方项目志愿者派遣会

时间:2021.08.03  浏览数:1073次  字体:    作者:社志中心  来源:

7月30日上午,团盟委召开2021年大学生志愿服务西部计划阿拉善地方项目志愿者派遣会。团盟委副书记阿荣塔娜出席会议,各旗区项目办、各服务单位相关负责人,2021年西部计划阿拉善地方项目志愿者代表共30余人参加会议。

会上,西部计划志愿者们依次作了自我介绍,西部计划阿拉善盟项目办负责人陶涛宣读了《关于2021年大学生志愿服务西部计划阿拉善地方项目志愿者岗位分配的通知》《大学生志愿服务西部计划阿拉善地方项目志愿者管理办法》,对派遣工作和签订三方协议等事项进行了说明。

团盟委副书记阿荣塔娜对志愿者、项目办、用人单位提出了希望和要求。她强调,志愿者要尽快熟悉和融入单位工作,不断提高自身的综合素质和工作能力,尽快成长为本单位本岗位的行家里手;各旗区项目办要切实做好西部计划志愿者的管理服务保障,按时足额落实志愿者相关补贴政策,把志愿者的工作热情保护好、引导好、发挥好;各用人单位要加强与项目办的协调配合,从严管理志愿者,切实解决志愿者在工作岗位上的后顾之忧,为他们提供施展才华的广阔舞台。