您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 直通旗县
直通旗县

乌审旗团委迅速传达学习关于违反中央八项规定精神问题典型案例的通报

时间:2021.09.18  浏览数:713次  字体:    作者:李娜  来源:

  9月18日,乌审旗团委召开警示教育会议,团旗委副书记王双艳、傲特根锁及全体干部职工参加。

  会上,王双艳传达学习了乌审旗纪委监委《关于一起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,并对典型案例产生问题原因、暴露出的问题、形成不良影响进行了剖析。王双艳强调,要通过身边发生的典型案例,看到“四风”问题的顽固性、复杂性、严峻性,要认识到纠治“四风”工作的长期性、艰巨性、复杂性,汲取教训、引以为戒,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

  会议强调,领导干部要自觉带头,全体干部职工要引以为戒,警钟长鸣,强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻绷紧纪律规矩这根弦,要认真把各级党风廉政建设有关规定学深学透,始终保持政治上清醒、思想上坚定、行动上自觉,坚决贯彻落实党的十九大对持之以恒正风肃纪作出的新部署,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。