您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

【我为群众办实事】团市委开展志愿扫雪除冰活动

时间:2021.12.08  浏览数:497次  字体:    作者:  来源:

“大雪”节气的一场大雪让巴彦淖尔披上了盛装,人们在尽情享受雪景的同时也给出行带来了不便,为保障交通安全,方便居民出行,按照包联单位金川办的统一安排,128上午,团深入结合党史学习教育,践行“我为群众办实事”的初心使命组织机关全体党员干部开展道路扫雪除冰活动

凛冽的寒风不能阻挡大家高涨的热情,在市总工会楼前铲冰除雪为前来办事的群众提供干净安全的出行环境;在金川大道五一街——沃野街南北西侧人行道,大家手握扫把铁锹,齐心协力地清扫着沿路积雪,忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。大家一边除雪一边热心的提醒着行人:“小心路滑,注意安全。”

经过个多小时的努力,沿路人行道的积雪逐渐被清扫铲除干净,团市委全体党员干部用他们的实际行动为居民群众扫出了一条温情畅通之路。