您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市新城区东风路街道学习传达《共青团中央印发关于提高政治站位改进工作作风的六条规定的通知》文件精神

时间:2018.11.14  浏览数:9607次  字体:    作者:  来源:

为深入贯彻落实从严治团政策要求,大力宣传好《共青团中央印发<关于提高政治站位改进工作作风的六条规定>的通知》(中青发[2018]8号,以下简称《六项规定》)文件精神,11月12日上午,东风路街道组织全体干部职工共同对《六项规定》内容进行了集中学习,街道党工委副书记王芳主持并宣讲了《六项规定》。

文件以从严从实、防微杜渐的角度对党的青年工作和青年团员干部提出了:坚决反对官本位思想;坚决反对宗派主义;坚决反对脱离青年;坚决反对漂浮作风;坚决反对以公谋私;坚决反对慵懒散漫等六项规定。王芳要求各社区要认真深入学习并加强对《六项规定》的宣传,全体党员干部,特别是青年团干部都要经常对照、模范遵守,确保规定落实到位。

通过学习《六项规定》,进一步坚定了街道青年团干部、青年党员的革命意志,对街道干部职工发扬奋斗精神,改进工作作风起到了积极作用。街道的青年团干部也将继续做让党放心,让青年满意的后备军。