您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青春校园
青春校园

“我的肩膀——能挑多重的担子?”乌兰察布职业学院第二届“朗读者”大赛

时间:2019.01.04  浏览数:1434次  字体:    作者:团委新媒体  来源:










聆听青年教师心声,将之与时代的步伐及优美的文字完美结合,编织出曼妙的文章就是我们的“朗读者”。

12月29日,乌兰察布职业学院第二届“朗读者”大赛于学术报告厅举行。本次朗读者大赛由院团委副书记李亦博主持。

莅临本次比赛的领导有:党委书记贾军,党委副书记、纪委书记梁建龙,党委委员、副院长方招祥,党委委员、副院长苏林鹏,党委委员、招生就业处处长侯文彪,党委委员、教务处处长仇文君,党委委员、学生工作处处长逯全仓,党委委员、宣传部部长潘井。

由纪检监察委主任王立华,综合素质教学部主任魏峰,学前教育党总支书记、系主任张瑾丽,教务处副处长徐建英,马列教学部副主任孙淑卿担任此次比赛评委。

本次比赛也受到全区兄弟院校的关注和祝福,并纷纷发来贺电。

比赛中,参赛选手们的表演精彩纷呈,或如涓涓细流,松弛有度,或如百丈飞瀑,震撼跌宕,以独特的魅力感染了在场的每一个人,现场气氛热烈,掌声、喝彩声此起彼伏。

学前教育系金鹏飞老师、农学与马铃薯系郝伯为老师、建筑技术系赵冠舒老师分别荣获一、二、三等奖。

“朗读者”大赛的成功举办,让更多人享受朗读给我们生活带来的美好改变,感受朗读的力量。通过本次比赛充分响应了习近平总书记提出的“全民阅读,书香中国”的号召。同时也增进了我院师生对阅读的兴趣与激情,促进校园书香文化养成,传承中华传统文化,推进文明校园的建设。