您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

为寒冬添暖 为青春护航 ——鄂尔多斯团市委领导班子新春走访慰问困难青少年

时间:2019.02.01  浏览数:117次  字体:    作者:鄂尔多斯市团委  来源:


在2019年新春佳节来临之际,为进一步关怀和帮助困难家庭青少年,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节。2月1日,团市委党组书记、书记王高炜带领团市委领导班子成员深入东胜区兴胜街道春晖社区对部分困难家庭青少年进行了走访慰问,为他们送去了团组织的关爱与温暖。



王高炜一行每到一户,都与困难家庭青少年亲切交谈,详细了解她们的家庭、生活、学习情况,倾听她们的诉求,鼓励他们树立克服困难、战胜困难信心和决心,努力践行习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行 ”十六字箴言,争做“有志、有德、有才、有为”的新时代好青年。同时,慰问组一行还为她们送上了慰问金和慰问品。受助青少年表示,不管生活有多困难,一定会努力走出困境,努力学习,不辜负党和政府的关爱和支持。