您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青春校园
青春校园

锡林郭勒职业学院在全区及全盟“五四”表彰中荣获多项荣誉

时间:2019.05.13  浏览数:412次  字体:    作者:  来源:

五四前夕,内蒙古自治区团委、锡林郭勒盟团委分别发文表彰了2018年度“两红两优”集体和个人,锡林郭勒职业学院团委荣获“全区五四红旗团委”荣誉称号经济管理学院团总支被评为“全区五四红旗团总支”经济管理学院团总支书记迎春被评为“全区优秀共青团干部”、师范学院隋芯茹同学被评为“全区优秀共青团员”。

学院思想政治理论教研部荣获第三届“锡林郭勒盟青年五四奖章集体荣誉称号、学院团委干事付泓瑶被评为“全盟优秀共青团干部”、医学院乌日根同学被评为“全盟优秀共青团员”。

在2018年共青团工作中,我院各级团组织和广大团员青年在学院党委和上级团委的领导下,在全广大团员青年的共同努力下,紧密围绕学院中心工作,服务大局,始终坚持育人为本、服务为先,努力建设“青年学生身边的共青团”。

2018年我院在社会实践、创新创业、校园文化、组织建设、思想引领等重点工作中取得了一成绩。在社会实践方面,获全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队称号;在创新创业方面,获得国家二等奖1个、自治区一等奖1个、自治区二等奖4个、自治区三等奖5个,优秀奖3个;在校园文化方面,荣获红色经典我咏传”全区大学生诵读大赛暨中华优秀经典诗词诵读活动中部赛区“优秀组织奖”在组织建设、思想引领方面,学院多个团总支,多团干部团员青年在全区及全盟各类评比中取得优异成绩。

此次表彰是对学院共青团工作的肯定和鞭策,也是对全院团员青年的激励与鼓舞。学院各级团组织将继续努力探索与创新,当好党联系青年的桥梁和纽带,充分发挥共青团组织对团员青年的思想引领作用,不断加强基层团组织的凝聚力和战斗力引领广大团员青年成长成才、建功在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中奋力谱写壮丽青春篇章!