您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

赤峰市委书记段志强对全市青年深情寄语:为赤峰跨越崛起奉献青春力量!

时间:2019.05.07  浏览数:38次  字体:    作者:  来源:

百年风云变幻,不变的是精神。自治区副主席、市委书记段志强对全市青年的深情寄语,广大青年深受鼓舞,表示要在今后的工作行动中,主动担当作为,不负韶华、不辱使命。

奋斗是青春最亮丽的底色。我市广大青年表示,奋斗不只是响亮的口号,而是要在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中见精神,同时代一起前进,青春才能昂扬。


 

巴林右旗查干沐沦苏木党委书记 彭红艳:积极工作,勤奋工作,把五四精神传达到我们身边的每一个青年,共同凝聚我们的青春智慧和力量,我们将围绕我们全苏木的农产业富民,肉产业富民,草产业富民和文旅产业富民工程,做出我们青年人应有的贡献。

赤峰二中国际实验学校党支部书记 副校长 王宝华:我作为一名教育工作者,我回到工作岗位上,一定要感染和教育我身边的学生热爱我们的祖国,有一种初生牛犊不怕虎的精神,越是艰难险阻越向前冲,勇立时代潮头,争做时代先锋。

  

赤峰青年企业家商会会长 程小虎:我们有学习的精神,让我们不等不靠,鼓舞我们青年企业家们要探索一条绿色发展之路,为我们赤峰市的发展,做我们的贡献。

共青团赤峰市委员会副书记 鲁秀清:我们在下一步工作当中落实领导的要求,做好共青团的本职工作,发挥共青团党的助手和后备军的这样的一个力量,在全市五个大市建设中发挥青春磅礴的力量。