您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 直通旗县
直通旗县

巴林右旗团委情系贫困学生 爱心走访慰问

时间:2020.01.13  浏览数:420次  字体:    作者:  来源:

春节将至,为做好贫困学生的帮扶慰问工作,确保其过上一个温暖祥和的佳节,发挥共青团组织联系、引导、服务青少年重要作用。1月13日上午,巴林右旗团委书记徐芳芳一行到结对共建的阿木尔社区贫困学生家中进行走访慰问。

慰问过程中,徐书记与贫困学生、学生家长亲切交谈,了解生活实际困难和学生学习状况,鼓励贫困学生家庭要树立信心、克服困难,嘱咐学生面对困难不要沮丧,要树立正确的理想信念,好好学习,早日成长成才,做一个有益于社会的人,来回报党和社会对他们的帮助,并祝愿她们度过一个祥和美满的新春佳节。

此次慰问活动不仅给贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使贫困学生感受到了温暖。