您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

爱心捐赠显担当 防控物资助校园——阿拉善创业青年为阿左旗部分小学捐赠疫情防控物资

时间:2020.03.23  浏览数:7479次  字体:    作者:张富玉  来源:

3月20日上午,我盟创业青年马瑞敏通过团盟委向阿拉善特殊教育学校、阿左旗蒙古族实验小学、第二实验小学、第六小学、第九小学5所小学捐赠500瓶免洗手消毒液等总价值15000元的防控物资。各学校负责同志代表学校接收了物资,团盟委副书记许蒙出席了捐赠仪式。

创业青年马瑞敏表示,此次爱心捐赠的初衷是希望通过自己的绵薄之力为社会尽责,为助力疫情防控贡献青春力量,希望这些物资能在学校复课时起到一定帮助作用。各学校负责同志在接收物资后都对此次捐赠行动给予了高度评价,表示创业青年提供了学校开学的急需物资,对学校下一步复工开学提供了有力帮助,非常感谢创业青年的爱心。

越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱。这些爱心物资彰显了广大创业青年无私奉献,为民解难的大爱情怀,为助力疫情防控斗争贡献了青春力量。疫情无情人有情,胜利的曙光就在眼前!


小链接:阿比朵尔清瘟消毒液,是四川中医药研究所,李兰娟院士专家团队研发针对新冠状病毒的免洗消毒液,瞬时消毒,可持续抑制病毒4小时,无毒无害,亲肤无刺激,适合青少年用。