您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

“益起过中秋”关爱留守儿童在呼市清水河逸夫小学举行

时间:2018.09.25  浏览数:3262次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

2018年9月21日上午,由内蒙古晨报联合阿里巴巴“天天正能量”发起、广大公益组织和爱心人士积极参与的“益起过中秋”关爱行动,在清水河县逸夫小学举行。





活动中,企业各界爱心代表人士为我县四所小学的106名留守儿童送去了书籍、月饼、篮球、排球、棉服运动鞋等学习生活用品。 近年来,在县委、县政府的正确领导和社会各界的关心和支持下,清水河县经济社会各项事业快速发展。但由于地理位置和经济条件所限,仍有不少孤、寡、残、幼、贫等特殊困难学生需要全社会的支持与帮助。 此次活动的开展,对于倡导社会各界积极关注山区教育事业,大力弘扬扶贫济困的良好风尚,必将起到积极的推动作用。 内蒙古晨报社执行社长、总编辑马凯、清水河县委常委、宣传部长杨德明等领导参加了此次活动。