您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

团市委召开党史学习教育第五次专题研讨会

时间:2021.06.25  浏览数:1285次  字体:    作者:  来源:

6月25日,团市委召开党的十八大以来历史与铸牢中华民族共同体意识专题研讨会。市委党史学习教育第八巡回指导组组长原市统计局局长许多文一行三人到会指导。团市委书记乌德木主持会议,领导班子成员、各部室负责人及机关全体党员参加了会议。

会上,书记班子及党员代表围绕党的十八大以来历史与铸牢中华民族共同体意识,结合自身学习感悟及工作实际,从不同角度进行了深入的研讨交流。

许多文对团市委本次研讨会给予充分肯定,他指出一是团市委本次研讨会准备充分,各位干部态度端正,研讨材料思想认识深刻;二是共青团作为党的助手和后备军,政治性是共青团第一位的属性,在任何时候、任何情况下都不迷失自己的政治定位;三是党员干部认识深刻,能够紧扣党史学习教育各项要求,准确把握“政治三力”的三个维度,不断把党史学习教育引向深入。他强调,团市委要严格按照《全区党史学习教育工作调度会工作要求及任务清单》要求,认真准确把握党史学习教育的目标任务和中央指导组的工作要求,按时完成规定动作,确保党史学习教育质量和成效。

下一步团市委要继续严格按照市委党史学习教育第八指导组相关要求,对标对表、查漏补缺,在规定动作扎实到位上持续发力,在自选动作出新出彩上不断探索,进一步铸牢中华民族共同体意识,扎实推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。