您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

团市委党史学习教育“学习夜校”开课啦!

时间:2021.06.29  浏览数:1125次  字体:    作者:鄂尔多斯市团委  来源:

在喜迎中国共产党成立100周年之际,鄂尔多斯团市委按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,不断丰富党史学习教育形式,进一步激发广大党员学习党史热情,6月25日晚,开办党史学习教育“学习夜校”。



团市委书记王高炜同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话精神,党的民族理论政策及《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》胡锦涛重要论述相关章节的内容。

通过“学习夜校”,团市委党员干部表示要坚持精学细读、深研真用,力争做到学有所思、学有所悟、学有所得,同时把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,重温初心、振奋精神、担当使命、砥砺奋进,以优异成绩迎接建党100周年。