您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 直通旗县
直通旗县

2021年度旗对乌审旗团委前三季度工作实绩考核会议召开

时间:2021.09.23  浏览数:496次  字体:    作者:萨日赖  来源:

为进一步贯彻落实中共中央办公厅印发的《党政领导干部考核工作条例》精神,科学评价科级领导班子和领导干部的政治素质、履职能力、作风表现、工作成效,09月22日下午,旗对团旗委前三季度工作实绩考核会议召开。旗考核组、团旗委领导班子及全体干部职工参加会议。

会上,团旗委书记杨小明就我委前三季度各项重点工作完成情况进行总结汇报。汇报指出,团旗委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中心、服务大局,立足引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年职责,强化青年思想政治引领,服务青年成长发展,深化改革攻坚,全面从严治团,推动全旗共青团工作呈现新气象、取得新发展。汇报强调,要以此次考核为契机,着力保持和增强政治性、先进性、群众性,扎实推进团的各项工作和建设,源源不断为奋力建设高质量的绿色乌审输入新鲜血液、贡献青春力量。

会上, 旗委组织部党员教育中心主任李虎成强调,要深刻理解开展前三季度工作实绩考核的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,压紧压实主体责任,激励鞭策干部担当作为;要坚决提升考核工作的规范化、科学化水平,以高标准、严要求把工作实绩考准考实;要坚持以问题为导向,对此次考核中发现的问题进行查漏补缺,对标整改,取得工作新成效。

会后,考核组工作人员实地查阅了我委相关重点工作档案资料进行全面考核。