您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

守望相助 同心战“疫” | 内蒙古团委捐赠抗疫物资抵达阿拉善盟、二连浩特市

时间:2021.10.25  浏览数:1110次  字体:    作者:  来源:

10月22日,内蒙古团委紧急采购抗疫物资,并于当晚完成物资调运,星夜驰援送往阿拉善,二连浩特。23日下午,满载防疫物资的运输车辆在经过卡口检查后,顺利进入阿拉善盟,24日上午,防疫物资进入二连浩特市。防疫物资共2万余件,包括防护服、护目镜、N95口罩、医用橡胶手套等,价值20余万元。

在运送物资的车辆抵达二连浩特疫情防控地点后,当地团委工作人员和青年志愿者完成安全检查后主动上阵,卸货、清点、登记、入库……,大家发扬不怕吃苦、勇挑重担的精神,齐心协力将一箱箱物资搬运至储备库,确保后期精准转运到抗疫一线。 

“自治区团委及时组织抗疫物资紧急驰援阿拉善。为了将抗疫物资第一时间送到我们这里,联系生产厂家日夜兼程将物资点对点送了过来,我们和盟发改委密切配合,组织党员和青年志愿者连夜运送物资。” 阿拉善团盟委负责同志说,随后阿拉善团盟委将抗疫物资交到盟新冠肺炎防控工作指挥部,由指挥部统一调配。

留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论