您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市清水河县召开迎接国家义务教育均衡发展评估认定工作部署会

时间:2018.10.08  浏览数:9880次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

    


10月7日下午,清水河县迎接国家义务教育均衡发展评估认定工作部署会在城关一小召开。政府副县长、发改经信局局长石永平,教育局领导班子、各股室负责人,义务教育学校校长参加了会议。 会上,督导室主任张芝明就我县创建全国义务教育发展基本均衡县内蒙古自治区督导评估反馈意见的整改情况做了汇报。总督学王文光围绕迎检中的重点工作做了安排部署。 政府副县长、发改经信局局长石永平就各校的整改情况和各位校长交换了意见。他指出,迎接国家义务教育基本均衡发展评估认定,是我县推进义务教育均衡发展工作成果的一次重要展示,是清水河县教育的一件大事。我们要坚持问题导向,创新思路、完善措施,根据自治区督导评估反馈意见进行认真整改,不疏忽每一个细节,逐条逐项完成整改任务。要进一步提高认识,树立教师良好形象,展示学校亮丽风采,确保顺利通过国家评估认定。 教育局局长孙盛指出现阶段我县创建义务教育发展基本均衡县工作中存在的问题,要求9所义务教育学校要高度重视此项工作,保持良好的精神状态,一丝不苟,查漏补缺,把工作做细做实,如期实现工作目标,以良好的精神风貌迎接国家义务教育发展基本均衡县的评估认定。 会后,与会人员参观了城关一小的校园建设、各功能室及清水河县教育史馆。