您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 青春校园
青春校园

锡林郭勒职业学院信息技术工程系举办“棋王争霸 博我风采”棋类比赛

时间:2021.12.10  浏览数:960次  字体:    作者:  来源:

为丰富同学们的课余生活,营造积极向上的校园文化氛围,信息技术工程系于12月初举办“棋王争霸  博我风采”棋类比赛。

本次比赛为期一周,分为五子棋、象棋、蒙古象棋、跳棋四类,采取淘汰制的方法,共近200名选手进行了激烈的角逐。经过初赛和复赛选拔共有16名选手进入总决赛。比赛中选手们本着“切磋技艺,以棋会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,同学们斗志斗勇、你冲我截,亦是一番厮杀景象,也有彼此惺惺相惜成为朋友续约明年再战的青春故事,表现出了良好的竞技状态。

本次活动为同学们提供了切磋棋艺的平台,促进了相互交流,增强了同学们的竞争与合作意识,同时体现了新时代大学生多才多艺积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。