您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

共青团锡林郭勒盟广播电视台总支委员会第一次团员大会胜利召开

时间:2021.12.21  浏览数:438次  字体:    作者:郝亚楠  来源:

6月19日共青团锡林郭勒盟广播电视台总支委员会第一次团员大会在锡林郭勒盟广播电视台胜利召开。

大会在雄壮的《光荣啊,中国共青团》中国共青团团歌中拉开帷幕。盟文体旅游广电局副局长阿拉腾娜布其,盟团委副书记韩永庆,盟广播电视台党总支书记、台长邓小海,盟广播电视台副台长红松,盟广播电视台党总支副书记冯利军参加会议。盟广播电视台总编辑助理张籍元主持会议。

会议严格按照《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,选举产生新一届共青团锡林郭勒盟广播电视台总支委员会委员、书记、副书记。

盟团委副书记韩永庆对共青团锡林郭勒盟广播电视台团总支部委员会第一次团员大会胜利召开和当选的新一届共青团锡林郭勒盟广播电视台总支委员会委员表示祝贺,并希望新闻战线广大团员青年要坚定理想信念,敢于有梦;要练就过硬本领,勇于追梦;要矢志拼搏奋斗,勤于圆梦,以“志存高远、勇毅笃行”的青春朝气和“激情奋斗、勇于开拓”的干事劲头切实投身到新闻工作中,奋力开创新闻事业发展的新局面。

盟文体旅游广电局副局长阿拉腾娜布其对新一届共青团锡林郭勒盟广播电视台总支委员会委员表示祝贺并希望:新一届共青团锡林郭勒盟广播电视台总支委员会要在盟广播电视台党总支的领导下,切实发挥好党的助手和后备军作用,引导团员青年紧紧围绕岗位职责,团结一心,砥砺奋进,做好广播电视各项工作。

盟广播电视台党总支书记、台长邓小海强调:盟广播电视台团员青年占本单位人员半数且在各个岗位上都发挥着积极的作用,这充分体现了团员青年的先进性和荣誉感,全台团员青年要在台党总支、团总支的领导下切实加强学习、磨练本领,积极在岗位上无私奉献、创先争优,带动全台工作向前迈进。

盟广播电视台副台长红松强调:本次团员大会的胜利召开对于推动全台青年工作具有重要意义,新一届锡林郭勒盟广播电视台团总支要积极引导团员青年紧紧围绕中心工作,立足本职、努力工作、积极奉献,切实展现好新时代广电青年风采。