您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

【青·关注】呼市武川县上秃亥乡所有行政村完成团支部换届选举工作

时间:2018.10.10  浏览数:3151次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

9月21日,武川县上秃亥乡团支部换届选举工作顺利完成。上秃亥乡内16个行政村全部完成了团支部换届选举工作。

按照村、社区团支部换届选举工作要求,根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织举规则(暂行)》等有关规定,各村顺利完成团支部换届选举工作。新一届上秃亥乡16个行政村团支部换届工作,共选举产生了团支部书记16名,副书记3名。支部委员21名,团支部书记及副书记进入“两委”班子比率达到100%。

参会领导对团支部换届选举大会的成功召开表示充分肯定,并就新一届团支部如何更好的发挥作用提出了具体的指导性意见。最后,强调团委要做好村团支部的换届工作,为村输送优秀青年人才,增强基层团组织的凝聚力、战斗力和影响力。