您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

西乌旗团委获得自治区团委下发的“青年爱里”基础设施建设设备

时间:2021.12.28  浏览数:472次  字体:    作者:郝亚楠  来源:

 4月3日,2018年度锡林郭勒盟共青团工作经验交流会在锡林浩特市召开。会议上,锡盟团委书记周玉龙同志,为全盟各旗县发放了电脑、电视、音响、相机等价值2万元的“青年爱里”基础设施建设设备,此设备由自治区团委激励各基层机关“青年爱里”工作下发的基础设施建设设备。

 

“青年爱里”是全团夯实基层团建工作的重要途径,为广大青少年提供学习活动的良好平台,也是充分发挥党建带团建,团建促党建工作的重要举措。 

旗团委,将以改革为契机,全面加强全旗基层团组织建设工作,在全旗采取青年爱里“精品化”建设模式,努力打造引导作用强、服务能力强的基层团组织,充分发挥基层团组织联系青年、服务青年、凝聚青年作用,让“青年爱里”真正成为广大青少年自己的活动阵地。