您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

暖冬行动 | 自治区青联、青企协举办新春送温暖活动

时间:2022.01.21  浏览数:527次  字体:    作者:  来源:

在新春佳节来临之际,自治区青联、青企协举办新春送温暖活动,为就地过年的残疾青少年和春节期间坚守岗位的一线青工送去温暖与关怀。自治区团委副书记、自治区青联主席刘晓宇,自治区青联副主席徐克,自治区青联委员、青企协会员等10余人参加。

1月17日,青联委员、青企协会员来到内蒙古文化助残慈善协会,看望了残疾青少年代表,为他们送去生活用品和各类年货。在详细了解了他们的健康状况和生活、工作情况后,青联委员、青企协会员积极为残疾青年的技能培训、创业就业出主意、想办法,明确将为残疾青年直播带货提供硬件支持和技术指导。

1月18日,新春送温暖活动走进呼铁局呼和电务段动车女子信号工区,慰问了一线青工。这是一支平均年龄只有26岁的青年团队,春节期间她们将坚守岗位,保障春运。青联委员、青企协会员观摩了“标准化作业演练”,与女子信号工进行了深入交流,送去了新年的祝福,向她们一直以来辛勤劳动、默默奉献表达了敬意。

留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论