您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

众志成城抗疫情 共克时艰渡难关丨自治区团委、青基会携手爱心企事业单位助力抗疫

时间:2022.03.04  浏览数:1086次  字体:    作者:  来源:

3月1日上午,内蒙古团委、内蒙古青基会、呼和浩特市团委、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司举行防疫物资捐赠仪式,内蒙古青基会、呼和浩特市团委和蒙牛集团学生奶业务部相关负责人出席捐赠仪式。

活动现场,蒙牛公司通过中国青基会向内蒙古青基会捐赠医用防护服、医用防护面罩、医用口罩、医用手套、N95口罩、消毒液、方便面、火腿肠、馍片等抗疫物资,内蒙古青基会向蒙牛集团颁发了公益证书并表达谢意。

仪式结束后,内蒙古青基会、呼和浩特市团委将物资及时送往各旗县区一线,为抗疫助力加油。

“在我们遇到困难的时候,自治区团委、青基会及时送来我们亟需的物资,让我们在一线能更安心、更踏实的工作!” 新城区祥园社区一名一线社区工作人员说。

为呼和浩特市旗县区一线捐赠抗疫物资


为社区青春行动全国试点社区捐赠抗疫物资


截止目前,内蒙古青基会线上通过共青团希望工程“青易筹”公益平台发起筹款,线下动员全区各级共青团组织、企事业单位捐款捐物,募集抗疫物资。先后收到兴安盟团委、赤峰市团委、呼伦贝尔市团委、蒙牛集团、呼和浩特市欧业商贸有限公司、CHUC内蒙古街舞联盟等企事业单位、社会组织捐赠的抗疫款物近40万元,内蒙古青基会组织工作人员深入疫情一线,把筹集到的爱心防疫物资及时送往各一线社区,为奋战在抗疫一线的工作者、志愿者提供有力的物资保障。



留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论