您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

团市委召开理论学习中心组2022年第七次(扩大)会议

时间:2022.05.07  浏览数:319次  字体:    作者:呼和浩特共青团  来源:呼和浩特共青团

          5月7日下午,团市委召开理论学习中心组2022年第七次(扩大)会议,团市委书记张宇峰主持,领导班子及全体党员干部参加。

         会议深入学习了《习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神》《习近平给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信》《团中央书记处理论学习中心组举行党领导的中国青年运动史专题学习》《中国共产主义青年团纪律处分条例(试行)》等内容。

         会议强调,要提高政治站位,认真学习党领导的中国青年运动史,始终坚持党旗所指就是团旗所向,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,团结带领广大青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。要勇于担当重任,勇于创新突破,坚持围绕中心、服务大局,在党和人民最需要的地方冲锋陷阵、为国分忧、建功立业。要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,继续冲锋在前,顽强拼搏,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细疫情防控各项工作。要坚持从严治团,自觉向党看齐,勇于自我革命,严明团内纪律,始终保持先进性、纯洁性,不断增强战斗力,以过硬作风和优异业绩迎接党的二十大胜利召开。