您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市清水河团县委深入城关镇神池窑和枳几也村委开展走访慰问活动

时间:2018.11.13  浏览数:2911次  字体:    作者:  来源:

11月13日,团县委书记张晓东携全体干部职工深入到对口帮扶贫困村神池窑和枳几也,进行走访慰问活动。活动中送去600多份“爱心电炒锅”。

利用发放慰问品的活动契机,团县委为群众“送法律、送政策、送温暖、送文明”。




张晓东强调:贫困户要自强自立,借助政策的支持,勤劳致富,要相信党相信政府,积极参与到政府提供的扶贫惠民政策中去;全体干部要积极引导困难群众转变观念自力更生,用真情去感知基层和困难群众,用质朴的心去了解困难户的需求,用赤诚的心来帮助贫困户解决实际问题。

下一步,团县委会持续投身脱贫攻坚中,重点去推动农村待业青年就业创业,与镇村联手,为他们量身定做帮扶计划,在资金、技术、惠农政策方面主动协调,带领脱贫致富。