您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市团委副书记云柯深入清水河县调研指导共青团工作

时间:2019.02.28  浏览数:7633次  字体:    作者:  来源:

2月26日,团市委副书记云柯一行深入清水河县调研指导共青团工作,清水河县县委副书记张科灵,副县长张谢军与调研组进行了深入交流,团市委副调研员蔚效成,清水河县团委书记张晓东,团市委组织部负责人徐帆等陪同调研。



上午,调研组一行赴帮扶点韭菜庄乡碓臼沟村,同村委会干部进行了座谈,了解脱贫攻坚工作开展情况,看望慰问了团市委派驻该村扶贫工作队队长张谨,带去了床垫、被褥等生活用品。下午,调研组一行参观了清水河县普通高级中学、永安社区“青年爱里”,就学校团建、阵地建设和社区团建等工作进行调研,听取了清水河县团委工作汇报,并与清水河县各级团干部开展了座谈交流。









云柯对清水河县共青团工作给予了充分肯定。他指出,要围绕中心,服务大局,紧密结合当地实际,紧扣党政大局开展工作,将青年紧紧凝聚在党的周围;要突出重点,打造亮点,以点带面,整体带动,着力提升工作质量;要加强宣传力度,既重实干,也重宣传,总结好的工作方法、亮点经验,大力宣传推广,推动共青团工作迈上新的台阶。