您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

皮皮欢乐希望小学在多伦县落成

时间:2019.03.26  浏览数:1126次  字体:    作者:  来源:

近日,由上海刘谋文化传播工作室董事长刘谋、内蒙古青基会和多伦县人民政府共同援建的“皮皮欢乐希望小学”揭牌仪式在锡林郭勒盟多伦县举行。刘谋一行和内蒙古青基会、多伦县有关负责人及师生代表300多人参加仪式。




仪式上,各方代表为希望小学揭牌,捐赠方为学校每位学生带来了礼物,并对学校的建设给予了充分肯定。刘谋先生表示,捐资只是尽自己一份绵薄之力,还鼓励同学们要珍惜时间,好好学习。





2018年,上海刘谋文化传播工作室派出工作人员专程到我区考察。他们一行在内蒙古青基会工作人员的陪同下先后走访了鄂尔多斯市达拉特旗白泥井镇中心小学和锡林郭勒盟多伦县第三小学,对这两所学校情况进行了实地了解,并与当地政府有关领导和校方进行了座谈。通过考察,最终确定援建锡林郭勒盟多伦县第三小学并命名为“皮皮欢乐希望小学”。



该校总投资2500多万元,除捐方捐赠200万元外,其余资金由多伦县政府出资,是内蒙古青基会捐赠额度较大的一所希望小学。目前,在校学生1980名,是多伦县一所建校时间较早,人数较多的六年制走读学校。学校落成,对于改善师生学习生活条件,提升学校教育教学水平,优化教育资源,将起到积极的推动作用。


留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论