您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

赤峰市巴林右旗幸福之路苏木团委学习传达自治区第十四次团代会精神

时间:2018.06.08  浏览数:10862次  字体:    作者:赤峰市团委  来源:赤峰市团委

6月8日下午幸福之路苏木团委组织召开“幸福之路苏木学习传达自治区第十四次团代会精神主题学习会”,各嘎查村、各学校团支部书记、苏木青年代表20余人参会,苏木团委书记吴萌萌主持会议。

会上,团委书记吴萌萌详细介绍了自治区第十四次团代会概况,传达学习了自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在大会开幕式上的讲话,团中央书记处书记、全国青联副主席汪鸿雁在大会开幕式上的讲话和自治区团委书记陈晓东所作的工作报告精神。

团委书记吴萌萌要求苏木各团支部书记和青年典型要身体力行、先学一步,积极引导团员青年深刻理解、准确把握团代会的精神实质,第一时间将会议精神传达到广大团员青年中去,在传达会议精神的同时,要注重与学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,与习近平在北京大学师生座谈会上的讲话、在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神相结合,在深入学习的基础上,结合实际,将会议精神落到实处,为加快建设美丽幸福之路苏木贡献青春智慧和力量。