您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼伦贝尔市根河市阿龙山小学隆重举行“你好,新时代”庆祝“六一”国际儿童节表彰大会暨第十届红领巾校园艺术节、第八届田径运动会开幕式

时间:2018.06.12  浏览数:10386次  字体:    作者:呼伦贝尔市团委  来源:呼伦贝尔市团委

5月31日,内蒙古自治区呼伦贝尔市根河市阿龙山小学隆重举行“你好,新时代”庆祝“六一”国际儿童节表彰大会暨第十届红领巾校园艺术节、第八届田径运动会开幕式。阿龙山镇副镇长宋蕾同志,文教助理徐福龙同志及校领导出席大会。  
首先,霍英校长为孩子们送上了节日的祝福,她回顾了一年来学校在各方面所取得的成绩,展望了孩子们美好的未来,同时还对孩子们提出了更高的希望,她希望孩子们能够在今后的学习生活当中奋勇争先努力拼搏取得更多更好的成绩。副镇长宋蕾同志做了重要讲话,肯定了阿龙山小学多年来的成绩,并祝贺全体少先队员节日快乐。
  接下来王凤华书记和王宝凤副校长分别宣读了集体及个人的各项表彰决定,之后进行了隆重的颁奖仪式,辅导员代表和少先队员代表分别做了讲话。
  从孩子们热烈的掌声中,从孩子们灿烂的笑容里,我们看到了孩子们在习近平新时代中国特色社会主义伟大思想的指引下,健康的快乐成长。孩子们将带着梦想,一路欢歌,续写着阿龙山小学的辉煌篇章!为实现伟大复兴的中国梦,时刻准备着。