您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼和浩特市土默特左旗三两中心校大队部组织学习 习近平总书记给陕西、北京少年儿童的回信及勉励精神

时间:2018.06.13  浏览数:10371次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

为了引导广大少先队员进一步增强对党的核心、人民领袖习近平爷爷的思想情感认同,从小听党的话,跟党走。6月11日上午,旗三两中心校利用升旗仪式组织全体师生学习习近平总书记给陕西、北京少年儿童来信的回信及勉励精神。



三两中心校大队辅导员带领少先队员们学习了“习近平总书记给陕西、北京少年儿童来信的回信及勉励内容”中心校四中队代表程子轩做了《争做新时代好队员——学习习爷爷回信精神》主题讲话,号召全体少先队员要成为一名习爷爷希望的“怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。”


三两中心校辅导员索月仙老师表示:我深感责任之重大。少先队组织作为党领导的少年儿童群众组织,肩负着落实习近平总书记要求,服务少年儿童健康成长的责任。作为三两中心校的一名少先队工作者,我会一如既往的不忘初心,牢记使命,为红领巾事业献自己的力量。