您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

中国少年儿童报刊工作者协会第八届理事大会暨 全国少儿报刊第二十五届年会在郑州圆满举行

时间:2019.07.12  浏览数:10228次  字体:    作者:  来源:

7月2日至5日,由中国少年儿童报刊工作者协会主办,河南教育报刊社承办的中国少年儿童报刊工作者协会第八届理事大会暨全国少儿报刊第二十五届年会在郑州圆满举行。


中宣部出版局期刊处调研员杨振林出席会议并发表讲话。河南教育厅副厅长刁玉华致欢迎词。中国少年儿童报刊工作者协会会长李学谦代表第七届理事会向大会作了工作报告。








会议选举产生了中国少年儿童报刊工作者协会第八届理事会。中国少年儿童出版总社党委书记、社长孙柱当选为中国少年儿童报刊工作者协会第八届理事会会长;内蒙古民族青少年杂志社等22家报刊社当选为第八届理事单位;内蒙古民族青少年杂志社副社长伍金宝当选为中国少年儿童报刊工作者协会第八届理事会副会长;《花蕾》杂志主编策力格尔当选为中国少年儿童报刊工作者协会少数民族报刊专业委员会主任。



会上,新当选的第八届理事会会长孙柱向大会作了题为《踏上新征程 开创新局面》的报告。

此次大会上《花蕾》杂志获得了第七届中国少儿报刊金奖,这是《花蕾》杂志继2013、2014、2015年第四、第五、第六届荣获金奖之后第4次获此殊荣,也是我区唯一一家获此殊荣的期刊。内蒙古民族青少年杂志副社长伍金宝同志荣获了“第五届全国少儿报刊优秀工作者”称号。









留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论