您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

巴彦淖尔团市委组织召开专题民主生活会

时间:2019.12.19  浏览数:6813次  字体:    作者:  来源:巴彦淖尔市团委

日前,团市委组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。团市委党组书记、书记乌德木同志主持会议,内蒙古青年创业就业发展中心主任斯日格楞、市委第七指导组副组长、市供销社调研员温志立,市委第七指导组副组长、市卫生健康委员会助理调研员赵军等领导同志到会指导,机关各部室负责人列席了会议。

会上,乌德木同志代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查;乌德木、李艳同志开展深刻的批评与自我批评,认真倾听不同的意见,虚心接受他人的批评,营造了更加民主团结的氛围。

斯日格楞同志代表自治区团委指出,本次专题民主生活会聚焦主题、准备充分,认真梳理检视问题,严肃开展批评和自我批评,是一次质量较高的民主生活会;自我批评具体深刻、实实在在,不怕揭短亮丑;相互批评开诚布公、坦诚相见,真点问题、点真问题,辣味比较浓,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,并对团市委2019年度各方面工作给与了充分肯定。

温志立同志点评指出,本次专题民主生活会自我批评比较深刻,相互批评态度诚恳,整改措施具体实在;他强调,今后要持续加强学习,要加大整改力度,要巩固整改成果,要推动工作落实。

最后,乌德木同志代表班子作了表态发言,要求要按照主题教育“收尾不收场”的要求,发挥团市委党组的带头示范作用,紧密结合共青团工作实际,在持续深化理论武装,坚持知行合一、在学以致用上下功夫;在持续抓好整改落实,确保问题逐项整改到位上下功夫;在持续推动主题教育长期长效,切实做到不忘初心、牢记使命上下功夫;在持续推动工作落实落地,用工作实绩和群众满意体现和反映主题教育成效上下功夫,进一步巩固提高主题教育的成效。