您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

《花蕾》杂志再获中国少儿报刊金奖

时间:2019.12.26  浏览数:610次  字体:    作者:  来源:

2019年10月30日至11月2日,中国少年儿童报刊工作者协会2019年评选工作会议在湖北省武汉市召开。此次评选活动共评出10个奖项。由内蒙古民族青少年杂志社编辑出版的《花蕾》杂志连续5次荣获“中国少儿报刊奖”金奖后,这是第6次荣获此奖项的内蒙古自治区唯一一家期刊,也是全国唯一连续6次荣获此奖项的少数民族报刊。《花蕾》杂志主编策力格尔荣获了“第三届全国少儿报刊杰出贡献奖”;副主编卓娜被评为“第六届全国少儿报刊优秀工作者”;编辑苏日娜荣获了“第十三届少儿报刊六一好作品编辑”一等奖,呼斯乐、乌吉斯古楞荣获了二等奖。

《花蕾》杂志是自治区团委主管主办、内蒙古民族青少年杂志社编辑出版的蒙古文少先队队刊,全国创办最早、发行量最大的少数民族少儿刊物之一。创刊62年来,《花蕾》杂志始终秉持“坚守团队阵地、突出民族特色、打造精品刊物、服务广大读者”的办刊宗旨,向广大少数民族青少年进行热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义教育。在广大少数民族青少年当中开展培育和践行社会主义核心价值观教育及民族团结进步教育,崇尚科学、鼓励创新、尊重知识,传承发扬民族文化精髓。


留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论