您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

自治区团委机关工会成功申报创建全国“职工书屋”

时间:2020.01.04  浏览数:10232次  字体:    作者:  来源:

为引领广大职工积极践行社会主义核心价值观、不断丰富职工文化生活、提升职工素质、培养阅读习惯,按照全国总工会2019年职工书屋建设工作的有关部署,自治区团委机关工会成功申报创建全国“职工书屋”。截止目前,自治区团委机关工会收到全国总工会累计赠送图书690余册,共4万余元的书籍。



“职工书屋”已逐步成为机关工会内聚人气,外树形象的职工文化品牌。自治区团委机关工会开展“职工书屋”建设工作,是加强职工思想道德建设,实施职工素质工程的一项重要举措,是全面提高职工队伍整体素质、满足广大职工日益增长的文化需求的重要平台。






内蒙古团委机关工会以本次成功创建全国“职工书屋”为契机,积极动员和组织职工养成“爱读书,读好书,善读书”的良好习惯,从职工书屋中汲取营养,开启智慧,激发创造活力,丰富精神文化生活,提高自身综合素质,努力营造广大职工共建共享的良好氛围。



留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论