您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 直通旗县
直通旗县

克旗团委召开全旗基层团组织抓团建述职评议会

时间:2020.01.13  浏览数:359次  字体:    作者:  来源:

为全面总结一年来各级团组织工作开展情况,加强学习交流,更好的推动工作落实,团旗委于12月30日在西拉沐沦街道会议室召开全旗基层团组织团建述职评议大会。为保证述职的效果,述职会议分批分行业领域开展,上午为苏木乡镇街道旗直机关团建述职会、下午为学校领域团建述职会,共60余名团干部参会。

会上由来自苏木乡镇街道、旗直机关、中职中学、少先大队共34名团干部围绕团组织建设、强基固本工程落实情况、团(队)作用发挥、推进共青团改革等方面进行了述职。团旗委副书记王茜对各基层团组织一一进行点评,并提出了有针对性的意见和建议。

团旗委李明杰书记对各级团组织述职情况进行了总体点评,并就做好2020年共青团工作提出了具体要求,她强调团干部必须做到“三明”,明确工作原理,明确工作目标,明确工作思路,要求各级团组织在下一步工作中结合自身工作实际,夯实团建基础,打破行业壁垒,创造性的开展团的工作。

2019年,各位团干部一起奋斗,共同进步,2019年工作的圆满完成正是来年工作的最高起点,2020年,团团将践行初心,勇担使命,用行动向新时代新任务告白,全力开创全旗青年工作的新局面。