您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 直通旗县
直通旗县

红山区各界青年迎新春联欢会成功举办

时间:2020.01.16  浏览数:324次  字体:    作者:赤峰市红山区团委  来源:

    1月15日,“携手追梦2020”红山区各界青年迎新春联欢会在红山区图书馆举办。共青团红山区委员会机关干部、各镇、街道团(工)委书记、区直机关团组织负责人、各中学中职团委书记、各小学大队辅导员以及红山区优秀青年代表欢聚一堂、共话发展、欢庆佳节。

    联欢会上,团区委负责同志致辞,向全区广大团干部、少先队辅导员老师、团员青年、少年儿童送上新春佳节的问候;颁发2019年“青年大学习”先进单位、“争做新时代好队员”主题教育实践活动先进单位等奖项。

    此次联欢会以青年喜闻乐见的形式呈现了一场别开生面的主题团日活动,“青春”团支部和“梦想”团支部共同参与《青年新鲜话》《支部音乐课》《支部挑战赛》《学习强国进行时》4个环节7轮比拼,既校验了团干部、团员青年的学习成果,又将共青团的青春活力和青春风采充分展现。

    红山区各界青年迎新春联欢会既是团组织寓教于乐的一次联欢,也是团队干部共话发展的一次聚会,更是红山区共青团系统凝心聚力的一次大集结。2020已经起航,共青团红山区委员会将团结带领广大团员青年携手追梦、奔向更美好的未来。