您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

阿拉善盟团委向各旗区团(工)委和志愿服务社会组织发放防护物资

时间:2020.02.26  浏览数:6917次  字体:    作者:社志中心  来源:

2月24日,盟团委副书记阿荣塔娜一行到阿左旗党群服务中心,为阿左旗团委、阿拉善大润志愿者协会、阿拉善左旗城乡养老(中爱)志愿者协会、阿左旗黄手环志愿者协会送去医用一次性口罩、防护手套等疫情防控物资。

连日来,盟团委充分发挥组织联络优势,积极对接盟防控工作指挥部、自治区团委和内蒙古青年志愿者协会,争取到一次性口罩6100个、防护手套300双,及时分发给各旗区团(工)委用于保障疫情防控一线青年志愿者的安全防护需要,有效缓解了志愿者防护物资紧缺的现状,为广大青年志愿者送去了团组织的温暖。

下一步,盟团委将在持续组织广大青年志愿者有序投入疫情防控志愿服务的同时,关心关爱志愿者的身体和心理健康,完善志愿者的后勤保障和褒奖激励措施,在全社会营造尊重志愿者、感恩志愿者、关爱志愿者的浓厚氛围,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献注入强劲持久的青春动力。