您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

战“疫”进行时,青企协网络招聘会实现送岗零距离!

时间:2020.03.02  浏览数:9060次  字体:    作者:  来源:

每年春天都是招聘与应聘较为集中的时期,但今年面对新冠肺炎疫情防控阻击战,全国范围内都暂停开展各类现场求职招聘活动。

2月28日,自治区青年企业家协会来帮助应往届高校毕业生等青年群体实现充分就业啦!为满足疫情防控期间广大青企协会员企业和求职青年的双向需求,自治区青企协联合自治区学联、内蒙古青创联盟,在“猫头英”内蒙云人才市场、内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司的大力协助下,把“送岗零距离·战‘疫’进行时”2020年内蒙古自治区青年企业家协会专场网络视频招聘会开在了“云端”。

内蒙古自治区青年企业家协会专场网络视频招聘会旨在贯彻落实新冠肺炎疫情联防联控相关要求,围绕“稳就业”大局,创新人才服务举措,切实做好服务青年就业工作,深入推进“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动,帮助应往届高校毕业生等青年群体实现充分就业,积极满足疫情防控期间广大会员企业和求职青年的双向需求。


从“小屏”到“大屏”,多屏互动,助力网络招聘会


网络招聘会上,开启了用人单位与求职者“一对一”双选端口,通过大数据技术,向求职者推送优质岗位信息,向企业推荐合适的应聘人选,用人单位和求职者通过手机微信、电脑客户端进入页面,并在线发起咨询、视频面试申请,就可以完成招聘求职。


随时随地完成面试


招聘单位与求职者通过“猫头英”内蒙古云人才市场网站或微信小程序,即可开启一键视频面试,企业和求职者不再受到时间、地点限制,能随时随地,在网上连线完成求职面试,这是在新冠肺炎疫情防控阻击战期间为企业复工复产解决用工问题的最切实管用的办法。



本次网络招聘会,共有132家企业参加,提供了管理、技术、设计、销售等就业岗位5043个,3163人在线求职,达成初步意向1081人。


留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论