您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

阿拉善团盟委召开党组(扩大)会议传达学习全区共青团2020年工作要点 听取各部室及二级单位一季度工作汇报

时间:2020.04.12  浏览数:5832次  字体:    作者:  来源:

4月10日上午,团盟委召开党组(扩大)会议,传达学习全区共青团2020年工作要点,听取各部室及二级单位一季度工作汇报。团盟委书记徐靖主持会议,团盟委副书记阿荣塔娜、机关及二级单位全体工作人员参加会议。

会议要求,机关及二级单位全体工作人员要抓好全区共青团2020年工作要点的学习消化,结合团十八届四中全会、共青团内蒙古自治区十四届四次全委(扩大)会议和2020年全盟共青团工作会议精神,对年度工作思路进行再梳理、再细化,主动认领、做好承接,抓好全年工作任务的落实落地。

会上,团盟委4个部室及2个二级单位负责同志就2020年一季度工作完成情况作了简要汇报。徐靖同志对汇报进行了点评。他指出,进行条分缕析的工作汇报,便于各部室及二级单位负责同志总结经验、查漏补缺,在汇报过程中可以相互借鉴、相互学习,明晰思路、扬长避短,能够帮助大家更好地推动每季度工作的开展。按季度汇报工作完成情况的形式要长期坚持。

会上还传达学习了习近平总书记4月8日主持召开的中共中央政治局常务委员会议精神、万超岐同志在盟委农村牧区工作暨决战决胜脱贫攻坚工作会议上的讲话精神和盟纪委《在全盟脱贫攻坚挂牌督战中强化监督执纪问责、深化专项整治成效工作方案》等。