您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

乌海市各族各界青年热议习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话(七)

时间:2020.06.04  浏览数:4856次  字体:    作者:  来源:

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月22日下午参加他所在的十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议并发表重要讲话。

习近平总书记在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议发表的重要讲话在乌海市各族各界青年中引发热烈反响和广泛热议。

乌海超高压供电局调通中心团支部书记 韩方韬:认真学习了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,我深感鼓舞和振奋,更感重任在肩。作为一名电力青工,我感到无比的感动与自豪,而我更想要把这份感动化作奋斗的动力,奋斗的青春才是最美的青春;作为中国青年,我愿投身新时代发展的洪流,在自己的工作岗位上努力拼搏、作出贡献,让青春绽放奋斗的绚丽之花。