您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市托克托县召开托克托县村(社区)团组织换届选举工作推进会

时间:2018.08.23  浏览数:10493次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

为全面贯彻落实《共青团托克托县委员会改革方案》精神,深入推进党建带团建制度落实,切实加强基层团组织建设,进一步提升村、社区团组织活力和组织力,充分发挥村、社区团组织凝聚基层青年、服务党政大局的战斗堡垒作用。8月17号上午,托克托县团委、各镇党委书记、各镇团委书记及各镇两委换届分管负责人,在县委三楼召开托克托县村(社区)团组织换届工作推进会。


blob.png

blob.png

blob.png

县委组织部副部长王东亮同志出席主持会议。会上,薄书记对全县、村(社区)团支部换届选举工作作了详细的安排部署,要求各镇团委重点就选优配强村、社区团组织班子;推动团支部书记进入村、社区“两委”班子;严格履行基层团组织换届程序;大力推进基层团组织规范化建设等各方面抓好落实。


blob.png

IMG_1845.JPG

blob.png

王东亮副部长希望各镇党委高度重视、大力支持基层共青团组织换届工作。在前期认真摸底调研的基础上,严格换届步骤程序,严肃换届纪律,努力把一批知青年、懂青年、热衷共青团事业的团员青年充实到团干队伍中来,也为党的基层组织提供人才储备,为打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略推荐优秀青年人才。

blob.png

blob.png