您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市赛罕区敕勒川路街道前不塔气社区支部胜利召开第一次团员大会

时间:2018.08.27  浏览数:10578次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》及上级团组织有关规定,经敕勒川路街道团工委和前不塔气社区党委同意,2018年8月20日上午,敕勒川路街道前不塔气社区召开了第一次团员大会。

此次团员大会应到团员代表18人,实到团员代表18人,大会以无记名投票、差额选举办法,选举产生了共青团赛罕区敕勒川路街道前不塔气社区第一届团支部委员会委员3名,分别是刘兰翠、石瑛、赵利娟,之后召开了共青团赛罕区敕勒川路街道前不塔气社区团支部委员会第一次会议,以等额选举的办法,选举刘兰翠为前不塔气社区第一届团支部委员会书记。新当选的团支部书记刘兰翠作了表态发言,表示在今后的工作中要带领支部委员加强社区团组织建设,进一步做好团支部关爱青年、服务青年的工作。

在本次基层团组织换届选举中,前不塔气社区抓住了换届契机,巩固、调整、发展团工作,进一步加强团组织建设,力争发挥好基层团组织的重要作用。