您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

八一特辑 | 团团慰问“最可爱的人”!

时间:2020.09.01  浏览数:3305次  字体:    作者:  来源:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,促进军地青年间的联系与交流,营造军政军民团结的浓厚氛围。今日,乌海市团委组织40名学生代表走进武警中队军营开展“八一”慰问活动。致敬!最可爱的人。

动中,学生代表通过少先队队礼向青年战士致以最诚挚的节日问候和崇高的敬意。随后,武警战士为学生代表们展现了日常军事体能训练,参观军人体育馆、荣誉室、官兵宿舍等场所。充分体现人民子弟兵的英雄本色和光辉形象,发扬武警官兵的优良作风,努力奋斗的精神,为全市广大团员青年树立榜样。

活动结束后,武警中队表示,此次活动加深了军地了解,增进了全体武警指战员与团市委、地方青年的感情,今后应多开展类似活动。团市委将进一步发挥自身优势,带领和引导全市广大青年爱军拥军,学习军人严明的组织纪律、良好的军人风貌、过硬的业务素质以及他们忠于祖国、忠于人民、无私奉献的精神,为建设幸福美好乌海贡献青春力量。