您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市团委举办“相约呼和塔拉·寻找心中的白马英雄”大型趣味联谊会

时间:2018.09.04  浏览数:9703次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委

9月2日下午,由共青团呼和浩特市委员会主办、呼和浩特市广播电视台协办、世纪佳缘呼和浩特体验店承办的呼和塔拉蒙古马文化艺术周系列活动之“相约呼和塔拉·寻找心中的白马英雄大型趣味联谊会”在呼和塔拉草原欢乐举行。共有来自呼和浩特市各行各业的600多位单身青年参加此次活动。

此次联谊会是一个为广大单身青年量身定制的一个盛大的主题活动。活动现场主办方通过互动游戏一圈到底、初见白马英雄、寻找白马英雄、白马英雄挑战赛等多个趣味游戏,给在场的青年朋友提供一个轻松浪漫的交友氛围,同时引导年轻人充分发扬“蒙古马”精神,激发创造热情,提升创造活力,传递正能量。在蓝天、白云、绿草的氛围中让在场的每一位参与者都可以放飞心灵,寻找到属于自己的那一份真心。同时,此项活动也是本届文化艺术周的压轴活动,让整个蒙古马文化艺术周在有特色、有内涵、有娱乐、有意义的氛围中圆满落下帷幕。


服务青年,

我们是认真的!

呼和浩特共青团

关注我们