您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
二级菜单
新闻中心
工作动态

自治区团委机关团委开展“对标规范,学习先进”青年理论学习小组调研学习活动

时间:2020.11.23  浏览数:2482次  字体:    作者:  来源:

为对标规范,学习先进,进一步提升机关青年干部业务素养,2020年11月13日,自治区团委机关团委组织机关青年干部、团员青年50余人赴自治区机关事务管理局开展青年理论学习小组调研学习活动,学习机关办公标准化经验做法。自治区团委副书记、党组成员匡晓蕾,自治区机关事务管理局局党委委员、副局长郑兴旺出席活动。

 

调研组先后参观了会议中心多功能厅、文印中心、阅读基地、自治区党政机关办公区“智慧电力中心”、第一后勤服务中心标准化培训室等,详细了解学习了会议服务标准化、公文制版印刷装订标准化、后勤服务标准化等内容。双方就机关运行、内部管理有关经验做法和制度进行了深入交流探讨。

 

通过此次调研学习,机关青年干部、团员青年对机关办公标准化有了较为全面的了解,为进一步加强自身建设、健全完善内部管理制度,形成高效务实规范的机关办公机制打下了较好基础。



留言 (0)
我来说两句
提交评论
热门评论