您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

呼市托县河口管委会郝家窑召开团支部换届选举大会

时间:2018.09.11  浏览数:9909次  字体:    作者:呼和浩特市团委  来源:呼和浩特市团委


为加强团支部建设,提升团支部青年的战斗力和凝聚力。9月10号上午,郝家窑村召开团支部换届选举大会。团县委书记薄智渊、河口管委会副主任弓羽箭、河口管委会团委书记徐鹏参与指导。

image.png

image.png

image.png

会议由上张红霞主持,大会选举产生了新一届郝家窑村团支部委员会,选举张红霞同志为新一届团支部书记。

image.pngimage.pngimage.png

最后,团县委书记薄智渊对会议进行了简单总结。薄书记谈到要充分发挥共青团的组织、引导、服务、维护青少年合法权益作用。一、共青团要组织凝聚青年,团的基层组织是团的工作和活动的基本单位,应该充分发挥团结教育青年的核心作用。二、共青团要引导青年成人成才,团组织要兼顾青年的思想与行动,引导青年做有思想,敢行动的人。三、共青团要服务青年,关心青年,为青年就业创造更多机会,给予更多支持。开展创业就业服务指导或培训班,鼓励青年创业创新。四、共青团要做好青少年权益保护,维护青少年合法权益。