您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

2021乌海市少儿春晚节目及演员选拔进行中

时间:2021.01.08  浏览数:3221次  字体:    作者:  来源:

12月19日上午,乌海市青少年宫举行2021年乌海市第十三届少儿春晚节目及演员选拔赛(第二场),来自全市各中小学、幼儿园学生积极报名,踊跃参加。

本次选拔赛特别邀请了乌海广播电视台交通音乐广播少儿节目主持人连丽作为嘉宾,乌海市少儿春晚导演组的六位老师担任评委。参加选拔赛的节目内容丰富,形式多样,包括歌曲、舞蹈、乐器、诗朗诵等。参赛演员们以最佳饱满的状态,展现了优秀风采。赛后,评委老师们从形象展示、表达能力、现场感染力等多方面进行了全面的点评。

乌海市少儿春节联欢晚会作为乌海市青少年宫的一项品牌活动,为喜欢艺术热爱表演的少年儿童们搭建一个自我展示的大舞台,也为各中小学校、少儿艺术培训机构搭建展示切磋交流的平台,让更多的少年儿童参加活动的同时还能得到能力上的提升。