您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 直通旗县
直通旗县

欢度春节 祝福万家石拐区团委向您拜年啦!

时间:2021.02.11  浏览数:532次  字体:    作者:石拐青年  来源:石拐青年

欢度春节  祝福万家石拐区团委向您拜年啦!

一元复始,万象更新。值此金牛贺喜、辞旧迎新之际,共青团石拐区委员会向长期以来关心、支持和参与共青团工作的各位领导、社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!向全广大青少年、团干部和青少年工作者致以诚挚的问候和美好的祝福!

岁月鎏金,镌刻青春风采。2020,共青团石拐区员会坚持服务党政大局,加强青少年思想政治引领,关爱青少年健康成长,夯实基层组织基础,各方面工作取得了新突破。每一项成绩的取得都凝聚着全区各级团干部和广大团员青年默默付出和无私奉献。在此,共青团石拐区委员会向你们表示衷心的感谢!

初心不忘,素履以往。2021年注定是不平凡的一年,这一年,我们党将迎来100岁华诞,“两个一百年”奋斗目标在此时碰撞,“十四五”规划的蓝图正缓缓铺开。石拐团区委将继续在政府和团委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕当好党的助手和后备军这一职责使命,以归零的心态、奋发的姿态,不忘初心,牢记使命,团结带领广大团员青年在实现石拐区高质量发展的征程中续写新的华章!

衷心祝愿青年朋友们新春愉快、阖家幸福!