您好!欢迎您来到中国共产主义青年团内蒙古自治区委员会官网!
您所在的位置:首页 > 基层动态 > 盟市团讯
盟市团讯

“七一”前夕 团市委组织开展走访慰问老党员活动

时间:2021.06.30  浏览数:1257次  字体:    作者:  来源:

临近中国共产党百年华诞,6月29日下午,团市委书记乌德木深入包联社区临河区新丰社区,对有着30多年党龄的吕生华、常洪成2名老党员进行走访慰问,共送去2000元慰问金。

在2名老党员家中,乌德木书记详细询问了他们的家庭和生活状况,仔细了解了他们实际的困难和需求为他们带去了党和政府的关怀以及共青团组织的温暖。乌德木表示,感谢两位老党员对全市经济社会建设和发展做出的贡献,并希望他们能够教育激励年轻一代坚定理想信念,让党的光荣传统和优良作风发扬光大、代代相传。



吕生华、常洪成2名老党员对团市委书记的走访慰问和团组织带来的关心帮助表示衷心感谢。他们纷纷表示,今后将更好地发挥党员先锋模范作用,一如既往地关注、关心、支持我市各项事业发展。